当前位置: 首页>>党团工作>>主题教育>>正文

经济学院召开党委中心组(扩大)学习会议

时间:[2022-03-23]  来源:

3月22日下午,经济学院在义丰楼619会议室召开党委中心组(扩大)学习会议,党委书记漆晗东主持会议,院长项益才等学院班子成员、各科室及教研室负责人参加了此次学习会。

会上,学院党委书记漆晗东同志领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和及全国“两会”精神;学院党委委员、院长项益才同志领学了全国组织部长会议精神和全省组织部长会议精神。之后,与会同志进行了交流发言。

漆晗东强调,习近平总书记的重要讲话是指引新时代高校教师健康成长的纲领性文献,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,为我们做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循,要持续深入学习,融汇贯通、联系实际,努力做到知行合一。漆晗东对学习习近平重要讲话精神提出三点要求:一是要系统学习;二是要全面学习;三是深入学习。

上一条:经济学院组织开展“春风雨脚落声微,柳岸斜风带客归”主题团日活动

下一条:经济学院组织开展“学习教育管理规章制度,增强遵章守纪意识”主题班会