经济学院组织开展“学习教育管理规章制度,增强遵章守纪意识”主题班会

时间:[2022-03-21]  来源:   作者:经济学院团委学生记者 徐可瑶/文/摄

为进一步深入学习教育部教育管理规章制度,切实增强学生遵章守纪意识,3月21日晚,经济学院于义丰楼组织开展以“学习教育管理规章制度,增强遵章守纪意识”为主题的班会。本次班会由各班团支书主讲,经济学院全体学子参与。

会上,各班主讲人从理论出发,分别介绍了《普通高校学生管理规定》及《九江学院学生管理规定》中的内容,接着结合各班存在的违章问题,明确了相关制度遵守的细节和注意事项。同时提出学校将加强课堂考勤、寝室卫生、夜不归宿等日常检查,切实保证规章制度的执行,还呼吁大家积极响应“限塑令”。

本次班会不仅加深了同学们对学校的规章制度的了解,还更好地学会规范自我,遵守纪律,携手共创文明校园!