经济学院组织开展团日活动

时间:[2022-03-13]  来源:   作者:经济学院团委学生记者 许结/文 徐可瑶/摄

为普及奥运相关知识,弘扬奥运精神,3月13日晚,经济学院于义丰楼组织开展以“冬残奥与运动同光,有志士无畏冰雪路”为主题的团日活动。本次活动由各班负责人主持,经济学院全体同学参加。

活动以PPT的形式讲解和科普了冬残奥会小知识,并详细地介绍了冬残奥的相关的运动项目和国内外知名运动员。随后,播放了视频,共同观看了选手表现的精彩瞬间。互动环节,同学们积极配合,主动参与游戏,现场气氛活跃。

这次团日活动加深了同学们对冬残奥的认识,弘扬了冬残奥自强不息、顽强拼搏的比赛精神,还更好地让同学们学会在挫折中成长,塑造更好的自我!