经济学院组织开展“学习航天精神”主题班会

时间:[2022-03-05]  来源:   作者:经济学院学生记者 徐可瑶 文/摄

为学习航天精神,引领学生树立远大理想,3月5日晚,经济学院于义丰楼组织开展以“学习航天精神”为主题的班会。本次班会由各班团支书主讲,经济学院全体同学参加。

会上,各班主讲人从理论出发,讲述了航天精神的深刻内涵,并结合神州十三号的成功发射事件,深刻剖析了一代代航天人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能贡献”的航天精神。最后一同观看视频,回顾了神州十三号发射时的震撼场面。

本次主题班会让同学们了解了航天英雄的光辉事迹,学习了航天精神,坚定了理想信念,为实现中华民族伟大复兴梦添砖加瓦!

上一条:三月春风暖人心,雷锋精神薪火传:经济学院组织开展“学雷锋”系列活动