经济学院组织开展“冬季防火安全教育”主题班会

时间:[2021-12-23]  来源:   作者:经济学院团委学生记者 徐可瑶/文 尚子铃/摄

增强同学们的防火意识,切实做好冬季校园防火工作12月23日晚,经济学院于义丰楼教室组织开展“冬季防火安全教育”为主题的班会。本次班会由各班团支书主讲,经济学院全体学生参加。

会上,各班主讲人从理论出发,讲解了用电、防火、燃气等方面的安全知识。随后,结合具体案例,分析了火灾发生的原因和防火不当带来的严重后果,呼吁同学们要保持冷静,提高警惕,加强防火安全教育,定期做好寝室用火用电隐患排查工作。

本次班会不仅加深了同学们对防火安全的了解和认识,还进一步提高了自我保护意识和自我防范能力。希望经济学院全体学子都学习防火知识,做好防火安全措施,共建平安校园