经济学院召开征求意见座谈会

时间:[2022-01-04]  来源:

为了高质量开好我院党委领导班子2021年度民主生活会,2022年1月4日下午,院党委书记漆晗东主持召开教师座谈会。在义封楼619会议室,面对面征求教师代表对党委班子和党委委员们的意见建议。经济学院四个教研室及五个行政科室共12名教师代表参加了本次座谈会。

漆书记指出,本次专题民主生活会的主题是:大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领师生走好新的赶考之路。

座谈会一开始,漆书记就希望大家直奔主题、畅所欲言,讲实在话、提真意见,帮助党委进一步查准问题,开出一个高质量的民主生活会。随后,教师代表们积极踊跃发言,大家从不同角度、不同层面,以实事求是的态度,提出许多有见地、有价值的意见建议。

漆书记强调,对大家提出的意见建议,党委班子会及时梳理吸纳,体现到班子对照检查和个人发言提纲中,并转化运用到学院具体工作部署和推荐中,确保落实、见效果。

上一条:经济学院党委理论学习中心组召开党史学习教育专题民主生活会集中学习研讨会