部门工作交流会——经济学院团委学生会举办系列培训(一)

时间:[2021-11-12]  来源:   作者:经济学院团委学生记者 杨洋/文

为加强学生干部队伍建设,提高综合素质,11月12日下午,经济学院于义丰楼组织开展了新任学生会工作人员培训大会。本次大会由2021届学生会主席戈畅主持,2021届全体学生干部参加。

79CE4

会上,戈畅对全体新干部在素质、能力、人际关系方面进行了培训。在素质上,强调了要加强思想修养,有服务意识和大局意识;在能力上,要提高执行能力和合作能力;在人际关系上,要协调好与其他工作人员的关系,互相尊重,团结互助。随后,往届优秀学生干部马强上台讲话,向在场同学分享了经验,并以真挚的语言表达出了对新干部们殷切的期望。最后,全体干部庄严宣誓,将在学习、工作等方面以身作则,严于律己,服从大局,甘于奉献,全心全意为同学服务。

DD74B

此次培训不仅让新任干部们加强了对工作的认识,增强了责任感,还使学生会工作更加有序地推进。希望经济学院全体新任干部都能做好本职工作,积极为学院作贡献,实现共同成长!

上一条:经济学院组织开展“唱响红色经典,凝聚奋进力量”主题活动