经济学院组织开展“唱响红色经典,凝聚奋进力量”主题活动

时间:[2021-11-14]  来源:   作者:经济学院团委学生记者 叶玉婷/文

为传承红色革命精神,激发爱国热情。1114日晚点名前,经济学院于义丰楼组织开展了“唱响红色经典,凝聚奋进力量”主题活动。本次活动由各班负责人主持,经济学院全体同学参加。

A71EE

活动前,各班级在歌曲选择人员搭配、背景音乐等方面做好了充足准备。接着,在高效的安排下,各班同学以慷慨激昂的情感分别合唱了歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《祖国不会忘记》等一首首脍炙人口、感人肺腑的经典红歌唱响了时代主旋律,弘扬正能量表达出了对党、国家、人民的热爱之情。

A1BFB

本次活动,不仅激励了同学们不忘初心,砥砺前行,还更好地促进了校园文化和思想教育建设进一步引导学生提升思想境界希望经济学院全体学子都能树立远大理想,增强民族责任感和使命感争做新时代新青年!