经济学院召开教师评学座谈会

时间:[2021-11-12]  来源:

为进一步加强经济学院教学管理,规范教学秩序,全面了解和掌握学生学风状况,11月10日下午,学院在义丰楼619开展了本学期教师评学座谈会,各教研室教师代表参加了座谈会,会议由副院长李华主持。

会上,与会教师代表们纷纷畅所欲言,从课堂纪律、学风、教学效果、学习主动性等方面对所任教班级的情况进行了评价和交流,老师们普遍认为,多数班级班风学风良好,学生学习积极性较高,课堂上能积极配合老师完成教学任务,课堂气氛活跃。同时,老师们还就课程安排、培养方案、授课方式、学生人才培养模式等方面进行探讨,提出了一些合理化建议。

最后,李华在总结中指出,教师评学和学生评教是我们提高教学质量,营造良好学习氛围的重要环节。学院会针对座谈会上了解到的信息进一步加强学生管理,优化完善相关措施。全体专任教师也要与时俱进的更新专业知识,创新教学方式,严格课堂管理,充分满足学生日益增强的知识需求。