经管学院开展社会主义核心价值观宣传教育活动

时间:[2017-04-17]  来源:经济与管理学院   作者:经管学院团委宣传部周怡静/文 李静/摄

为更好地推进社会主义核心价值观的建设,引导经管学子形成正确的价值取向以及价值准则,经管学院加大宣传力度,开展各类主题宣传活动,深入贯彻落实社会主义核心价值观,使之深入人心,引领社会风尚。

各班宣传委员积极配合本次主题宣传活动,精心地设计了主题黑板报并参与评比,本次黑板报的设计既加深了本班学子对社会主义核心价值观知识的理解,又为班级争得荣耀。此外,经管学院团委宣传部积极地陆续开展了各类宣传活动,寝室过道及教学楼走廊上随处可见的主题鲜明、意蕴深远的海报。而义丰楼大厅门口的内容同样十分丰富,发人深省的展板夺人眼球,引来众人驻足观看,深受这学习社会主义核心价值观的浓重氛围的熏陶,同学们更加明白了传承与践行社会主义核心价值观建设的重要性与必要性。

潜移默化中,经管学院已迅速形成一股学习社会主义核心价值观的风潮,一个个经管学子都在用自己的实际行动践行着社会主义核心价值观,不断增强对社会主义核心价值观的理解,深入推进社会主义核心价值观建设。