经管学院2016级军训扎实进行

时间:[2016-09-14]  来源:团委宣传部

9月12日,艳阳下,在北区田径馆前,经管学院2016级同学们没有丝毫懈怠,即使汗流浃背,也还在坚持训练。

领导视察,亲切慰问

军训期间,王万山副校长亲自来到北区田径场视察新生们的军训情况。经管学院的同学们以饱满的精神活力迎接王副校长的视察。王副校长亲切的态度也让离家求学的同学们倍感亲切,更增添了同学们继续投入军训的热情。

记录青春,合影留念

从高中到大学,新生们开启了崭新的人生旅程。军训作为大学的第一课,对每位同学来说,都是珍贵且难忘的。在军训中,不同连队,不同专业的同学们开始互相认识,彼此熟悉,结识新朋友,在这里,新生们将书写下他们青春之书的新篇章。为此,同学们合影留念,记录下这一重要时刻。

军训过半,成果显著

在教官与助理辅导员的协作努力下,新生军训工作已经完成过半。在训练过程中,经管学院的新生们吃苦耐劳,以良好的精神状态和坚忍不拔的意志应对各种训练项目。短短几天,训练效果显著。同学们以整齐的步伐与标准的军姿展现了经管人的青春与热情。

军训工作虽然艰苦,但在经管学院领导和老师的关怀下,教官与助理辅导员的有序组织下,一切都顺利进行。相信经管学院的新生在军训过程中表现出来的不畏艰苦的精神将会在今后的学习中更添光彩。