经管学院团学联下连队开展迎新宣传工作

时间:[2016-09-14]  来源:团委宣传部

为丰富新生们的校园生活,鼓励新生不断锻炼自己,充实自己。9月12日晚,经管学院团学联各部门成员下连队于北区田径馆火热开展迎新宣传工作。

当晚,经管学院团学联各部门成员来到连队,他们的到来一时点燃了新生们的热情。刚开始,团学联的学长学姐们便开始向新生们生动的介绍经管学院团学联各部门的大体情况,新生们也都在很认真的聆听,刚一开始接触到大学的团学联部门,新生们都产生了浓厚的兴趣。随后,团学联各部门的学生负责人都下到各连队向新生们答疑解惑,新生们也纷纷的提出自己的疑问,团学联各部门成员也都非常热情详细的为新生解答,尽量让新生们对团学联部门有更详细的了解。训练场地一时间热闹非凡,有了不同于平常训练的声音与热情。

本次的迎新宣传工作为经管学院团学联招贤纳士起到了很大作用,也让新生们找到一个能锻炼自己,丰富大学生活的舞台。希望经管学院的新生同学们能在这里尽情施展自身才华,经管学院团学联因你们而精彩。