经管学院组织部分新生开展义务清扫教室活动

时间:[2016-09-12]  来源:团委宣传部

操场上,经管学院2016级的新生们正在认真练习军训军姿,挥汗如雨。与此同时,在义丰楼的教室里,经管学院部分无法参加军训的同学们也在积极地义务劳动,融入军训,锻炼自己。同为经管人,虽然因为身体原因无法和其他同学一起参与军训,但是伤病连的部分新生同学也在积极的进行教室义务清洁打扫,为同学们创造一个良好的学习环境。

打扫开始,同学们拿起清洁工具,分工合作,目标明确、行动迅速,带着热情和责任,发挥服务精神,不怕脏、不怕累,认真打扫义丰楼的教室卫生。同学们一个个面带微笑、干劲十足,用实际行动为美化校园贡献自身力量。经过同学们的打扫,教室面貌焕然一新,同学们的热心服务为校园添色,同时使自己体会到了劳动与奉献的快乐。

本次清洁活动,经管学院伤病连的部分同学用自己的实际行动,奉献给教室一个整洁的面貌。此举既维持了教室环境的整洁与优美,又培育新生们爱护公共环境的意识,传递了正能量。