上好大学第一课——经管学院2016级新生军训顺利进行

时间:[2016-09-08]  来源:团委宣传部

九月,激情飞扬,是热血的,是朝气的。9月7日早,经管学院2016级新生迎来了属于他们大学生涯的第一课---军训。新生同学们在经管学院院领导,学生科、团委负责老师,2016级新生辅导员、教官及助理辅导员的指导下积极投身训练当中。

尽管赤日当空,但经管学子的热情不减。在军训中,高温给军训工作带来了困难,但同学们发扬艰苦奋斗的优良作风,不怕苦、不怕累,用顽强的意志坚持军训任务的训练。在部队教官严苛的操练下,同学们都服从命令,严守军纪,认真地完成所安排的军训任务。军训首日,解散、集合、站军姿及齐步走等训练项目已初见成效。新生同学们方阵整齐、精神饱满、步伐矫健、口令准确、声音嘹亮,充分展现了当代大学生优秀的风貌和坚强的个人品质。

相信在经管学院领导与辅导员老师的重视与关怀下,部队教官们的严加管教、助理辅导员的辛勤付出和后勤工作者的大力协助下,军训工作必将顺利开展。新一届经管学子也将继续传承和发扬“经管精神”不断的迈向成熟,跨向成功的彼岸。