经管学院召开学生党支部大会

时间:[2015-11-26]  来源:经济与管理学院

11月22日下午,经管学院学生党支部在义丰楼召开学生党支部大会。学生支部书记李颖萍老师、郎少杰老师、李海老师及各支部支委、全体党员,发展对象参加了会议,会议分别由各支部书记主持。

大会主要讨论了邓慧敏、黎发林、马晓倩等43名同学的组织发展问题。首先由发展对象介绍自己的基本情况,以及成为积极分子以来在思想上、学习上、生活上、工作上的表现和取得的成绩。入党介绍人及其他党员对发展对象做出了评价,指出了发展对象的优缺点,都表示愿意介绍他们加入中国共产党。最后,正式党员投票表决,并当场宣布票决结果以及宣读《支部大会决议草案》。全体发展对象也都纷纷表示以后继续努力学习党的章程、路线、方针、政策,遵纪守法、乐于助人,争做有理想、有信念的中国共产党党员。

各支部书记首先对新加入党组织的同学表示了热烈的祝贺,同时要求他们严于律己,加强党性修养,维护党的形象,遵守学校和党组织的各项制度,在近期学院开展的“学风建设月”活动中以及日后的各个方面,充分发挥党员先锋模范作用,在全院树立良好的党员形象。