机遇与使命---商学院举办九江学院义务创业团队报告会

时间:[2014-05-26]  来源:

2014年5月22日晚7点,商学院在主图书馆报告厅举行了“九江学院义务创业团队报告会”活动。商学院团委书记朱小庆与商学院部分大一新生参加了本次报告会。

本次报告会主讲人为我校优秀校友05级市场营销专业的胡顺玉。本次报告会以“创业、创新、创优----机遇与使命”为主题。会上,胡顺玉用精美的ppt向在座的大一学生们介绍了他的创业经历与感悟,为我们诠释了他心目中“创业”、“创新”“创优”这三个词语的意义。他通过有趣的模仿表演和生动的语言向我们展示了他创业过程中的趣事,逗的大家捧腹大笑。

报告会持续了一个半小时,胡顺玉学长引经据典,诙谐幽默,现场掌声和笑声不断。报告会结束后,胡顺玉先生给在场的学生们分享了一曲《在路上》,以此来激励同学勇于创业,敢于创业。

本次报告会由商学院团学联主办,旨在更好地激发在校学生们的创业热情,让在校学生受到更多更专业的创业指导。