当前位置: 首页>>党团工作>>主题教育>>正文

经济学院教工第三支部开展主题党日活动 ——学习贯彻贯彻党的十九届六中全会精神

时间:[2021-11-25]  来源:   作者:李拔豪

11月24日下午,中共九江学院经济学院教工第三支部委员会在义三楼619会议室,召开学习贯彻党的十九届六中全会精神。会议由支部书记李拔豪主持,通过PPT向支部党员传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,要求按照省委和校党委的要求,迅速在全支部掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,切实用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,形成强大动力,加快切实抓好学科建设,提高科研能力,不断提高教育服务水平,发挥党员的先锋模范作用,在科研上有新作力,为推进我校“双提高”实现新突破发挥各自的作用。

通过集中学习,让每个党员充分认识到学习贯彻党的十九届六中全会的重大意义,把学习贯彻全会精神作为现阶段的重大政治性学习任务。要求全体党员把贯彻全会精神、落实全会要求与做好当前各项工作紧密结合起来,在融会贯通、学以致用在为师生服务上下功夫,在提高教学质量上下功夫。真正把贯彻全会精神和发挥舆论引导作用有机地统一起来,形成强大的舆论氛围。

通过本次学习,同志们纷纷表示,在今后的工作中,将紧紧围绕党的十九届六中全会描绘的宏伟蓝图,把思想和行动统一到党中央作出的一系列重大决策部署上,落实到每个人行动上,贯彻到教育教学业务工作中去,把全会精神转化为推动学科建设改革发展的强大动力,为学院各项事业高质量发展,实现中华民族伟大复兴中国梦作出应有的贡献自己的智慧和力量。