当前位置: 首页>>教学实验>>教学动态>>正文

经济与管理学院开展系列公开课活动

时间:[2016-04-11]  来源:教学科研管理科   作者:王莹

为提高教师教学水平,增加老师之间的交流,不断提高教师队伍的整体素质和教学能力,4月11日上午,经管学院在义丰楼415组织公开课教学。主讲教师是金融学教研室的李长云老师,主讲的内容是公司金融中的“资本预算”章节。

课上,李长云老师授课条理清晰,逻辑严密,联系实际,学生认真听讲,注意力集中,积极与老师互动,课堂教学效果良好。

课后,学院组织听课老师集体评课,参加听课的老师畅所欲言,反应热烈,全面总结了此次系列公开课的教学优点以及可提高的地方,并提出了相关的改进措施,此次教研活动取得了预期的效果。各教研室还将陆续开展公开课活动。