当前位置: 首页>>教学实验>>教学动态>>正文

经管学院开展教师评学座谈会

时间:[2016-05-26]  来源:经管学院

为加强教学管理,规范教学秩序,全面了解和掌握教师的教书育人情况、学生的学习情况以及教学管理中存在的问题, 5月25日下午,经管学院在义丰楼620召开教师评学座谈会,会议由项益才副院长主持,到会的有各教研室的教师代表和教务管理人员。

与会教师们结合自己上课的情况,畅谈自己的授课体会,并就如何搞好课堂教学,提高学生自主学习的积极性进行了广泛交流,并对学生学习过程中普遍存在的问题提出了意见和建议。

项副院长指出,班级的学风如何,源头在于班主任投入的精力和班干部的挑选。任课老师在课堂传播正能量也能引导和影响学生。教师除了教授知识,还有责任帮学生树立正确的世界观,引导学生成人、成才。作为老师,也要从自身严格要求自己,做到“身高为师,身正为范”。