当前位置: 首页>>教学实验>>教学动态>>正文

经管学院A1451班到庐山实训基地开展实训课程学习活动

时间:[2016-10-10]  来源:团委宣传部

9月26日-9月30日,经管学院A1451班的同学们在方建华老师、辅导员熊志老师和实验教学中心张立柱老师的带领下,前往江西庐山实训基地开展实训课程学习。大家迎着朝阳,经过约一个半小时的路程来到了此次实训的目的地----九江学院庐山实训基地。

尽管在实训中有苦也有累,但同学们也有属于自己的劳动成果,在实训学习中不仅了解到庐山的建筑风格和景区的风土人情,增强了班级的凝聚力,更提升了理论与实践相结合的能力。本次实训工作安排有序,同学们的实训课程学习的进行的也十分顺利,大家采用分组形式,根据各自的实训任务开展了形式各样的采访活动,并且认真完成实训报告的填写工作。本次实训学习,同学们都清楚本次实训课程的重要性,都很认真的完成了此项任务。

本次实训课程学习的开展,使同学们参与到人力资源管理工作的实践,以便将所学人力资源管理的理论知识与企业人力资源管理的实践相结合,同时主要培养同学们的语言表达能力,人际交往能力和对信息的收集、整理、分析能力。让同学们参与到人力资源管理工作的实践,以提高学生的实际操作能力和专业知识水平,培养学生良好的敬业精神和职业道德,强化服务、高效、创新等意识,更好地适应企事业单位对专业人才的需求。