经济学院开展全民国家安全教育日活动

时间:[2022-04-15]  来源:办公室

在第七个全民国家安全教育日来临之际,为推动国家安全法制宣传教育工作深入开展,落实九江学院《关于组织开展2022年全民国家安全教育日宣传教育活动的通知》,415日上午经济学院组织教职工开展了主题学习活动,活动由党委书记漆晗东同志主持。

会上,漆书记围绕“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好环境”的主题,深入宣传习近平总书记关于总体国家安全观和国家安全工作的重要论述,并要求学院全体师生要严格落实相关精神,认真完成各项宣传教育活动。

通过此次活动的开展,让老师们对习近平总书记的总体国家安全观有了进一步的提高,增强了老师们对贯彻落实总体国家安全观重要意义的认识。