经济学院组织开展“筑梦冬奥,燃情校园”主题班会

时间:[2022-02-27]  来源:   作者:经济学院学生记者 徐可瑶 文/摄

为弘扬奥运精神,激发爱国热情,2月27日晚,经济学院于义丰楼组织开展了以“筑梦冬奥,燃情校园”为主题的班会。本次班会由各班团支书主讲,经济学院全体同学参加。

28110

会上,各班主讲人从理论出发,介绍了冬奥会的来历及发展过程,并讲述了奥运会比赛项目的相关内容和重大意义。随后,详细介绍了中国自由滑雪运动员谷爱凌、短道速滑运动员武大靖等其他运动员的生平经历和训练日常。最后一同观看视频,回顾了中国运动员在冬奥会赛场上的精彩表现和光辉时刻。

2E441

本次班会不仅加深了对冬奥会的了解,还更好的激发运动热情,让冬奥精神内化于心,外化于行。希望经济学院全体学子都能学习奥运健儿的爱国情操和拼搏精神,在生活中积极进取,勇敢打拼,实现人生理想!

上一条:经济学院召开国际商务硕士点建设及十四五规划实施推进会