经济学院组织开展荧光漫步志愿活动

时间:[2021-11-26]  来源:   作者:经济学院团学联青年志愿者服务部 胡郭旭/文 宋晨/摄

为提高大学生的学习效率和精神状态,彰显出属于大学生的精神风貌,11月26日,经济学院于校园组织青年志愿者开展了一场激情洋溢的荧光漫步活动,为深秋的校园增添了青春的生机和活力。

晚上七点半,同学们准时抵达荧光漫步起点---北区田径馆门口,在了解清楚活动的流程和规则,拿到志愿者发放荧光棒和气球,扫完起点处的签到码后,开始了荧光漫步活动。所有参与者一起出发,他们手带荧光手环和五颜六色的气球,把整个校园装点成一个荧光闪耀的欢乐海洋,涌动的荧光队伍形成了一道道亮丽的风景线。在沿途也设立了四个签到点,每个签到点都有各自的任务和签到码,同学们都认真完成活动发布的任务,这个过程中不仅为同学们提供了良好的交友环境,也缓解了同学们的学业压力,大家欢声笑语,为夜晚时分的九院增添了一片青春的活力。九点左右,参加活动的同学都抵达了终点,志愿者们为其发放了参与的小奖品,并提倡同学们捐出今天的步数来支持免费午餐计划,这赢得了同学们的欢呼和感谢。

44E4F

一个半小时的志愿活动结束后,志愿者们清扫完活动场地,给参与活动的同学们拍照留念。同学们纷纷表示这次的活动不仅唤起了大家对体育锻炼的热情,也通过运动将爱心传递给其他人,意义非凡,也希望日后能经常参加这种活动,为社会做出更多的贡献。