经济学院组织开展“寝室安全教育活动”

时间:[2021-11-26]  来源:   作者:经济学院团委学生记者 徐其敏/文 杜伟/摄

为加深对违禁用品安全隐患的了解,加强同学们的安全意识,提高安全防范能力,11月26日上午,经济学院于三食堂广场举办了“寝室安全教育活动”。本次活动由经济学院权益部主办。

FFEB3

活动伊始,活动负责人向在场的同学们展示了收缴的各种违禁使用的大功率电器,讲解了违规使用带来的危害。接着,以有奖问答的方式,让同学们了解了宿舍安全、消防安全和用电安全知识。现场气氛活跃,同学们积极参与。

19526

此次活动不仅加强了同学们的安全教育,还提升了自我规范能力。希望经济学院全体学子都能遵守严格校规校纪,严于律己,养成良好的生活习惯,将安全铭记于心!