经济学院组织举行升旗仪式

时间:[2021-11-22]  来源:   作者:经济学院团委学生记者 胡曦/文 贺智宏/摄

为培养广大学生家国情怀,增强责任感和使命感,11月22日,经济学院于九江学院西门广场组织举行了第十三周升旗仪式。本次升旗仪式经济学院大一全体同学参加

伴着铿锵有力的进行曲,国旗班的旗手们踏着整齐划一的步伐,昂首阔步,以饱满的精神状态护卫着五星红旗,走向国旗台。旭日东升,五星红旗冉冉升起,在场同学肃立,神情庄严,怀着对祖国的赤诚之心。随后,权益部部员进行了领诵。同学们声音清脆嘹亮,满怀激情,深切表达出了对祖国的热爱。

本次升旗仪式不仅让全体同学懂得积极肩负起使命,勇于担当,还更好地培养了深厚的家国情怀。希望经济学院全体学子都能做好新时代的奋斗者、创造者、开拓者,为实现中国梦贡献自己的青春力量!