经济学院第十六届教工羽毛球混合团体比赛再创佳绩

时间:[2021-11-17]  来源:   作者:经济学院团委学生记者 吴嫣/文 计子羊/摄

为提高教职工的身体素质,丰富业余文化生活,11月17日晚,九江学院于北区田径馆内举办了第十六届教职工羽毛球比赛,经济学院党委书记漆晗东带领教职工参加。

15478

赛前,教职工们信心十足,做好了热身活动,迅速进入状态。比赛过程中,老师们激情澎湃,斗志昂扬,以精准的击球、矫健的步伐、充沛的体力,把握住了每一次进攻和防守的时机,获得了绝对性的优势。现场气氛紧张,比分上下波动,扣人心弦。观众们全神贯注,为比赛选手欢呼呐喊。在多局激烈的比拼下,本次比赛圆满结束,经济学院代表队取得了小组第三的优异成绩,充分展现了老师们努力拼搏、不断进取的精神风貌。

本次比赛不仅提高了全体教职工参与体育活动的积极性,还激发了广大教职工的工作热情。希望经济学院全体教职工都能加强体育锻炼,拓展兴趣爱好,展现自己的风采!

上一条:经济学院党委中心组召开“党的十九届六中全会精神”专题学习会