经济学院召开党外人士座谈会

时间:[2021-10-21]  来源:

为了深入了解教职工的思想动态,充分调动教师参与学院改革与发展的积极性,更好地谋划经济学院的发展思路, 1019日下午,经济学院党委邀请学院各民主党派教师代表进行座谈。座谈会由学院党委书记漆晗东主持。

漆书记首先代表学院党委对大家一直以来关心党的工作,积极参与、大力支持学院发展建设表示感谢。他说,党外人士是我们加强党的建设的重要力量,我们党一直非常重视党外人士工作。同时代表学院党委诚挚地希望各位民主党派教师代表能够广开言路,真实地传递广大教师的心声;汇聚民智,积极地为学院党委的工作和经济学院的发展建言献策。与会人员一起学习了《中国共产党统一战线工作条例》。

与会教师踊跃发言,他们对学院党委和行政的工作给予了充分肯定,认为学院能够以党史学习教育为契机,为教职工搭建了发展的平台,充分调动了师生员工参与学院发展建设的积极性。

与会教师还分别从学院的学科与专业建设、课程建设、培训工作、工会工作等方面提出了很多建设性意见和建议。

漆书记对各位党外人士教师从学院发展的大局出发所提的宝贵意见与建议表示感谢。他表示,学院会充分听取、认真落实各位老师所提的意见与建议,后续工作中将进一步加强与党外人士的沟通与交流,切实发挥统一战线优势,为学院发展凝心聚力。