经济学院召开学科建设推进会

时间:[2021-10-14]  来源:

为进一步加强学科专业建设,1013日下午,经济学院在义丰楼619召开学科建设推进会,经济学院院长项益才、副院长李华、教学科研管理科以及各教研室负责人参加了会议。

会议开始,经济学院院长项益才结合学院“十四五”规划目标、国际商务硕士点申报等工作,详细阐述了我院在学科建设、专业建设等各方面的重点工作任务,并就高层次人才引进、高水平教学、科研成果的推进提出了具体要求。

会上,国际贸易、金融学、金融工程、国际商务四个教研室主任分别结合前期学科专业建设规划指标完成情况进行了详细汇报和说明,同时就人才引进、科研经费、教学成果奖等重点工作的推进方案提出了想法和建议。