经济学院召开加强行政管理人员作风建设会议

时间:[2021-09-28]  来源:   作者:叶保丹

为了贯彻落实全面从严治党整改实施方案,进一步加强学院作风建设,切实提高管理效能和服务质量,提升管理育人、服务育人工作水平,树立新时代管理与服务工作人员新形象,928日,经济学院在义丰楼619召开加强行政管理人员作风建设会,学院党委书记漆晗东、院长项益才、副院长李华以及全体行政管理人员参加了会议,会议由副院长李华主持。

会上,举行庄重的承诺书签名仪式。办公室负责人饶凯传达了《经济学院加强作风建设实施细则》文件精神,张冬霞老师宣读《经济学院改进工作作风集体承诺书》。以科室为单位,所有与会人员在承诺书上签名。

项益才指出,我院在作风建设上存在的一些问题,作风建设有待进一步加强,并对行政管理人员作风建设提出严格要求:一是严明工作纪律,自觉遵守规章制度。尤其是严格考勤制度,杜绝迟到早退现象、擅自离岗串岗现象;二是明确岗位责任,落实责任制;三是各科室务必提高安全防患意识。

漆书记强调,学院行政管理人员要进一步明确岗位职责,增强责任意识,提高工作效率,强化勇于担当和团结奋进的工作作风。要努力营造风清气正的政治生态和包容和谐的工作环境。要求辅导员深入班级、深入宿舍、深入学生,切实落实岗位职责,做学生成长导师和知心朋友;要求所有行政管理人员提严格按照岗位职责开展工作,主动思考,积极作为,提高担当意识和创新意识。

李华强调,我们应把会议精神落到实处,抓实抓好作风建设。希望全体行政管理人员要以良好的精神状态和饱满的工作热情投入到工作中去,不断锤炼工作作风,奋力担当作为,为教书教育人创造良好环境。

上一条:我校应邀出席中国国际贸易学会成立四十周年座谈会 暨中国“入世”二十周年研讨会