经济学院组织全体党员收看“建党100周年庆祝大会”实况转播

时间:[2021-07-01]  来源:   作者:李同芳/文 叶保丹/摄

7月1日早上8时,经济学院组织全院党员教师集中收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播实况,认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话,共同庆祝中国共产党百年华诞。从习总书记的讲话中,全体党员共同回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。

项益才院长表示:“听了习总书记的重要讲话,感受到中国共产党带领全国人民取得从站起来、富起来到强起来的伟大胜利。在今后的工作中,我们一方面要坚定不移地坚持共产主义信仰,另一方面要矢志不渝的弘扬中国共产党的建党精神”。

漆晗东书记表示:“听了习总书记的重要讲话,深受鼓舞、热血沸腾。我们全体党员一定要牢记初心使命,坚定信仰,在中国共产党的坚强领导下,坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,把习总书记对党的号召落实到学校发展、学院发展和教书育人的实实在在工作中,继续前进,甘于奉献、勤勉工作。”

大会结束后,党员同志们纷纷表达要在自己的岗位上践行建党精神,发挥党员的先锋模范作用,交上一份党和人民都满意的时代答卷。

上一条:经济学院组织全体教师收看“江西省庆党100周年大会”实况转播

下一条:经济学院2021年暑期“三下乡”社会实践活动系列报道 (一)