经济学院组织完成国际商务联培硕士生答辩

时间:[2021-05-21]  来源:

520日,由江西财经大学与九江学院联合培养的第四届国际商务硕士毕业论文答辩会在义丰楼619圆满完成。此次答辩的答辩委员会由江西财经大学国际经贸学院刘振林教授、罗春香副教授,九江学院经济学院杨盛标副教授、李华副教授、洪勇副教授共同组成,刘振林教授担任答辩主席。本次答辩会严格按照江西财经大学研究生学位论文答辩会程序执行。

答辩会上,研究生洪凡从选题意义、论文框架、研究思路、主要内容、创新之处等方面进行了简要陈述,答辩委员会委员进行了点评和提问,就进一步完善论文提出了指导性意见和建议,研究生根据专家们所提出的问题认真做出回答。

答辩委员会专家凭借高度负责的态度和严谨规范的学术精神严格按照相关学术标准对答辩论文进行了审核,指出了论文中存在的问题与不足,并进一步提出了修改意见和建议。答辩完成之后,答辩委员会进行商议并进行表决,最后由答辩主席刘振林教授对研究生洪凡硕士学位论文答辩进行扼要总结,并通报其毕业论文通过答辩,建议学校授予研究生国际商务硕士学位。

上一条:追寻红色记忆 传承革命精神——经济学院党委开展党史教育主题党日活动