经管学院认真贯彻落实全国“两会”精神

时间:[2017-04-02]  来源:经济与管理学院   作者:胡海波

3月29日下午,经管学院召开党支部、科室联席学习会,专题学习李克强总理在第十二届全国人民代表大会第五次会议上作的《政府工作报告》,贯彻落实两会精神,院党政班子成员参加了党支部、科室联席学习会。会议由各党支部书记主持。

会上,各支部、科室通过领学、解读、讨论和交流等多种形式,围绕李克强总理所作的《政府工作报告》,结合当前社会热点问题和工作实际,谈了各自的学习心得和理解体会。大家从政府2017年工作预期目标和主要工作任务中,敏锐洞察服务地方经济建设的切入点,逐步明确个人教学科研的发力点,为实现做强经管积极出谋划策,全力落实到具体工作中。

据悉,会前各党支部、科室要求党员、教师通过微信群、QQ群就《政府工作报告》、总理答记者的“12个最”、2017年政府工作报告的台前幕后等进行了自主学习,为联席学习交流奠定了良好基础。