经管学院招开毕业生专题工作会议

时间:[2017-02-27]  来源:团委   作者:李海 文/摄

为进一步做好毕业生相关工作,2月24日下午,经济与管理学院2017届毕业生专题工作会议于义丰楼619召开,经管学院党委书记花金龙毕业班全体辅导员、班主任参加了本次会议,会议由党委副书记刘羲之主持。

会上,花书记对本届毕业生工作提出了几点要求,他首先强调了毕业生工作尤其是就业工作的重要性。指出,现阶段毕业生工作的重点首先是掌握情况,与在外实习工作的毕业生们加强联系,摸清目前全院就业情况。同时花书记强调,在开展就业指导过程中,要以服务为主,切实为毕业生解决实际困难,希望各位老师尽心尽责,确保顺利完成本届毕业生预期就业目标。

会上,经管学院学生管理科副科长郎少杰向毕业班班主任下发了毕业生就业情况摸底表,同时对近期毕业生相关事项进行了通报。毕业班班主任们就近期的工作开展了交流与讨论。