夏启国副校长到经济与管理学院指导学院党委换届工作

时间:[2016-11-15]  来源:经济与管理学院

11月14日下午,夏启国副校长在组织人事部副部长金葆金的陪同下参加经管学院党委扩大会,指导经管学院党委换届工作。经管学院党委班子成员、新一届党委委员候选人及各支部书记参加会议,会议由经管学院花金龙同志主持。

会上,夏副校长对经管学院党委前期做的准备工作给予了肯定,他指出,此次学校各二级党委换届,是党员政治生活中的一件大事,是学校落实省委第八巡视组巡视整改、加强学校党建工作的重要举措,开好这次换届大会意义重大。在讲话中,夏副校长对经管学院党委换届工作提出了五点要求:一要确保统一思想,凝聚共识;二要坚持党的领导与发扬党内民主相结合;三要确保程序规范、环节严谨;四要严肃换届纪律,营造风清气正的氛围;五要明确新一届党委班子分工和职责,加强党委班子的建设,为推进学校“十三五”规划发展战略,实现“舍大转强”而努力。

会上,花金龙同志要求经管学院各党支部传达、贯彻、落实好此次会议精神。