经管学院举行“阳光献爱心”主题团日活动

时间:[2016-11-14]  来源:团委宣传部

11月13日晚,经管学院于义丰楼各班多媒体教室在团总支的组织下开展以“阳光献爱心”为主题的团日活动,此次团日活动旨在加强对大学生的感恩教育,弘扬真、善、美,促进大学生健康成长。

此次活动节目形式多样,有充满正能量的歌曲、活力的舞蹈、有趣的小品,无不让人激情澎湃,热血沸腾。特别是由爱心家园的干事们为同学们表演的《感恩的心》手语舞,并带领各班同学观看关于奉献爱心的视频,发人深省,感动人心,倡导同学们关注身边、关注社会,能力所及的奉献自身的一点力量。活动,同学们积极参与,现场气氛十分热烈。活动在同学们热烈的掌声中圆满结束。

本次活动的意义就在于让献爱心不仅停留在口头上,更多地是能付诸实践,提倡每个大学生都能拥有一颗有爱的心,把爱心传递得越来越远,让爱满天下