经管学院积极参加纪念长征胜利八十周年大型合唱音乐会

时间:[2016-10-20]  来源:团委宣传部

为纪念长征胜利八十周年,经管学院合唱队自上学期开始就积极备战,希望给观众们呈现一场视听盛宴。10月18日晚,经管学院合唱队以良好的精神面貌,满怀激情参加了九江学院纪念长征胜利80周年《长征组歌》大型合唱音乐会。经管学院到场同学观看时表现良好,在激昂恢宏的乐曲中,聆听英雄的史诗,品味英雄的气概,重温长征的壮举,仰望长久的丰碑。

在现场观众安静等待中,由经管学院和电子工程学院合唱的《遵义会议放光辉》,赢得在场观众的掌声。经管学院合唱队的同学们全神贯注,听着台上的音乐旋律,时而慷慨激昂,时而悠扬婉转,精彩的表演使同学们仿佛回到了长征年代。让同学们体会到了红军长征路上的困难重重,对红军长征精神有了更加深刻的理解,引发在场观众的共鸣。

这次音乐会深情讴歌和全面体现了红军长征的伟大胜利,不仅丰富了经管学院同学们的课余生活,更是提高了同学们对长征精神的深刻理解。音乐会使同学们意识到,大学生要继承和发扬长征精神在中国特色社会主义道路上继续奋勇前进,在新时代中为长征精神注入时代的活力,成为对社会更加有用的新一代大学生。

上一条:经管学院学生党支部围绕“依靠群众求胜利”专题开展学习讨论