经管学院举行第15届运动会动员大会

时间:[2016-10-18]  来源:团委宣传部

10月14日下午,由经管学院体育部主办的第15届运动会动员大会于文友楼三楼报告厅进行,经管学院党委副书记刘羲之、团委副书记李海以及体育负责指导老师饶凯、全体运动员、大一各班班委以及团学联各部门负责人参加此次大会。

会上,党委副书记刘羲之讲了话,他强调运动的重要意义,指出运动员们应发扬经管学院刚毅不屈,健康向上的精神面貌。刘羲之不仅与同学们分享了自身运动的经历,并且鼓励同学们应当热爱运动,培养自身刚毅刻苦勇敢顽强的精神,用这种精神成就更高的自我,这就是运动的魅力。

饶凯老师强调在竞技体育中运动员不分新老,希望运动员们齐心并进,共创佳绩,突破自我,再写辉煌!李海老师在讲话中期待运动员们超越自我,创造佳绩!运动员代表喊出了“不改初心,誓拿第一”的口号,嘹亮的口号声响彻会杨,展现出本届运动员非凡的精神面貌。