经管学院与电商学院联合举行辩论表演赛

时间:[2016-10-10]  来源:团委宣传部

10月8日晚,由经管学院学习部主办的经管学院与电商学院辩论表演赛于文友楼三楼报告厅顺利举行。双方辩论队负责人均到场参加,各班同学也积极到场参与此次活动。

比赛中,双方辩手就“朋友圈是否应该屏蔽父母”这一辩题展开论述,两队队员辩论期间唇枪舌战十分精彩。比赛开始,正方陈词狠抓重点,强调保护隐私的重要性,并指出关闭朋友圈并不意味着关闭与父母的沟通。经管学院的辩手们也不甘示弱,他们提到父母可以是我们的朋友,所以朋友圈适用于与父母交流。辩论过程中,经管学院参赛队伍乘风破浪,气势如虹,自由辩论环节更是妙语连珠,使现场气氛迅速升温,将赛场气氛再次推向高潮。现场精彩不停,掌声不断。

本次比赛拉开了经管学院辩论赛的序幕。希望通过此次辩论赛,能够加强各二级学院间的互相交流,丰富同学们的课余生活,保持经管学院良好的学术氛围及辩论的优良传统,并为同学们提供了一个广阔的舞台来展现自己。