经管学院开展禁毒教育专题活动

时间:[2016-10-10]  来源:团委宣传部

为了贯彻学校学生处的要求,增强学生的毒品防范意识,10月7日晚,经管学院利用晚点名期间,组织各班级同学学习禁毒知识。

活动中,各班级发放了内容翔实的禁毒知识宣传资料,提高了同学们对毒品的警惕性,并通过多媒体、宣传栏、黑板报、禁毒宣誓等多种形式广泛普及禁毒知识,使同学们对禁毒有了更为深入的了解。学习完成后,各班级同学将集中参加全国青少年禁毒知识竞赛,以检验本次禁毒教育活动中同学们的学习成果。

防范青少年吸毒与当代大学生的身心健康发展紧密相关,本次禁毒教育专题活动,让同学们深切认识到毒品的危害,提高了同学们的防毒、拒毒能力,促进了身心健康发展。希望每一个同学都能积极了解禁毒知识,珍爱生命,远离毒品,为今后发展撑开一片蓝天。