经管学院“十佳歌手”初赛选拔圆满结束

时间:[2016-10-08]  来源:团委宣传部

9月29日晚,“十佳歌手”的初赛在义丰楼307正式开始。此次活动由经管学院文艺部主办,旨在丰富校园文化生活,发掘个人才华,展现大一新生自我风采。

晚上7点整,比赛正式开始,每一位站在台上的选手都十分投入,台下的观众也倍受感染,沉浸在美妙的歌声中。好歌接连不断,风格各异,韵味十足。每当参赛选手演唱完毕,评委们都会耐心指出其中的不足,希望能在下一场中看到选手们更加出色的表演。此次大赛,评委们将秉持着公平、公正、公开的原则,做出最合理的评判。初赛预选获胜的选手将进入下一轮选拔,决赛获胜的选手将获得经管学院迎新晚会的表演机会。

本次活动不但给同学们提供了一个展示自我的机会与平台,也丰富了在校大学生的课余生活。在此,祝愿每一位参赛选手都能发挥出自己的真正实力,找到属于自己的舞台。

上一条:经管学院学生党支部围绕“艰苦奋斗攻难关”开展专题教育活动