经管学院开展“争做‘六有’大学生”主题团日活动

时间:[2016-10-08]  来源:团委宣传部

为宣扬社会主义核心价值观,贯彻落实“争做‘六有’大学生”思想,9月29日晚,由经管学院团总支组织的特色团日活动在文友楼三楼报告厅举行,经管学院团学联负责人和大一各班班委参与了此次活动。

活动伊始,团总支部带来一首慷慨激昂的诗歌朗诵《青春中国》,充分展现了当代大学生的精神面貌,接着是常务四部带来的轻松小舞蹈《踩踩踩》和充斥着节奏感的《宅舞》,令同学们耳目一新。还有清新悠扬的《七里香》,勾起青涩回忆的《小幸运》,学长带来的《阴天快乐》和有趣的歌曲串烧,给同学带来听觉与视觉上的双重冲击。小品节目《凑一块》与小游戏《谁是卧底》更是赢得同学们的欢笑与掌声,点燃了现场的氛围。表演期间,大屏幕上流动播放着常务四部成员们别出心裁的个人简介,既让人深入了解各部门的新成员,又体现了他们至高的服务精神。最后,活动在同学们的欢笑中圆满落幕。

本次团日活动以表演的方式灌输了社会主义核心价值观的内涵,激发了同学们的热情,也丰富了他们的校园生活。