经管学院开展“爱心公益一元捐“宣传活动

时间:[2016-09-26]  来源:团委宣传部

为响应共青团九江市委、九江市希望公益服务中心的号召,做好爱心公益一元捐活动的工作。9月25日,经管学院利用晚点名期间,组织各班开展了一元捐活动的宣传学习活动。

晚点名开始前,经管学院学生科印了发爱心一元捐活动宣传相关材料,下发到各个班级。各班班主任和班长组织带领同学们了解爱心一元捐活动的相关内容,明确了活动旨在募集公益善款针对全市(县,区)困难学生开展专项帮扶,该活动是为了帮助更多困难学子圆上学梦的重要途径。活动中,由各班班长和团支书共同做好登记将公益金交至文秘部进行汇总登记,并详细汇总完毕后将在义丰楼大厅进行善款公示,对表现优异的班级和个人进行表彰。

“爱心公益一元捐”活动是每一个大学生应积极参与的活动。爱心一元捐活动,钱款虽小,却是我们善意的体现和爱心的帮扶。望各位同学积极参与,为助困难学子贡献自己的一份微小的力量。

上一条:组织人事部领导到经管学院督导“两学一做”学习教育工作