经管学院召开学工干部工作会

时间:[2016-09-26]  来源:团委宣传部

9月23日上午,经管学院在义丰楼619会议室召开学工干部工作会。经管学院党委副书记刘羲之,团委副书记李海以及全体辅导员、宿舍管理员参加了会议。会议由学生科副科长李颖萍主持。

会上,刘羲之认真听取了各位老师对分管工作的汇报以及新学期开展工作的设想和提议。他首先对大家的辛勤工作给予了肯定,同时对大家提出了四点要求:一、加强政治学习,提高自身素质,将理论学习落到实处;二、牢记“三身份”即亦师亦长亦友,不忘学校学生工作的“五对象”精神即把学生当做爱护的对象、育人的对象、研究的对象、服务的对象、管理的对象,落实“三一三就”即一有苗头就能发现,一旦发现就能处理,一经处理就能稳定,将安全稳定工作放在重中之重;三、部门之间及部门内部之间要加强沟通与交流,确保工作的顺利开展,实行年级组长负责制;四、加强工作创新,打造工作亮点,加强队伍的培养与管理,发扬协作精神,营造比学赶超的积极氛围,争取在平稳的工作中做出成绩。

李颖萍副科长对上学期工作进行了总结和回顾,对这学期的具体工作进行了具体部署。