经管学院举行师生友谊篮球赛

时间:[2016-09-18]  来源:团委宣传部

为丰富师生们的课余生活,营造文明、活泼的校园氛围,增进师生之间的情感交流。9月13日晚,由经管学院体育部主办的师生篮球比赛在北区体育馆举行。

新生队员由经管学院体育部大一篮球队组成,教师队员则来自经管学院酷爱篮球运动的教师精英选手。比赛伊始,新生队就表现出强烈的取胜欲望,凭借着体能优势向教师队发起猛攻,使得教师队以2:12暂时落后。但是教师队并不气馁,经过战术调整全力打好配合,穷追猛打,直到第二节结束,比分基本被扳平。赛场上高潮迭起,扣人心弦。赛场下观众卖力喝彩,呐喊声声。两队都不甘示弱,互不相让,比赛异常激烈。最终教师队以42:38的微弱优势险胜新生队,赢得了此次比赛的胜利。

友谊第一,比赛第二,本次比赛不仅丰富了校园生活,提高了学生和老师们参与体育活动的热情与积极性,有利于增进师生感情,并且在比赛中培养了良好的团队协作的精神,传达与展示了当代大学生蓬勃的朝气和青春的气息。

上一条:经管学院学习传达学校二届七次教代会暨教师节表彰大会精神