经管学院2016级新生迎新工作平稳有序进行

时间:[2016-09-06]  来源:团委宣传部

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月3日下午,经管学院迎新工作于北区田径场内正式开始,迎新工作人员们用真诚的笑脸和细致周到的服务喜迎祖国各地的莘莘学子。

伴随经管学院2016级新生们陆续抵达,学院迎来了朝气蓬勃的热血青年们。经管学院的助理辅导员和志愿者们热情的帮忙提着行李,沿途向新生及家长介绍学校和学院的基本概况,迎新人员热情饱满的接待服务赢得了新生和家长的一致好评。

在报到现场,经管学院学生科、团委的老师以及新生辅导员现场办公,为新生同学及家长解疑答惑,热情交谈,让新入学的同学们感受来自经管学院的浓浓关爱。经管学院本次的迎新工作安排有序,分工明确,各项报到流程细化分工到人,报到流程一体化,为新生及家长朋友完成报名提供了极大便利。在迎新工作人员和学长学姐们的热心帮助下,一位位新生和家长有条不紊的办完了所有程序,连忙向工作人员连声道谢,露出满意的微笑,称道:这里是一个很有热情,很有朝气,并能让他们放心的学校。

经管学院2016级迎新工作有条不紊的进行着,工作人员们展现了良好的精神面貌和经管人独有的经管精神,给新生和家长留下了深刻而又美好的印象。同时,也进一步的锻炼了经管学院助理辅导员和团委工作人员的工作能力,让他们充满信心顺利完成整个迎新工作。