经管学院召开团学联部门座谈会

时间:[2015-11-27]  来源:团委宣传部

为了加强团学联各部门之间的相互了解,提高工作效率,及时掌握部门运作状态,并听取学生干部的真实想法,11月25日晚,经管学院在义丰楼401召开团学联部门座谈会,团学联主席、副主席以及部门干事代表参加了本次会议。

会上,团学联各部门以ppt的演示形式介绍了各自的工作性质和内容,将本学期的工作向大家做了简要的汇报。通过这种方式,部门之间加深了彼此的了解,学习了其他部门的先进工作方法。同时,部门干事也提出了自己在工作中遇到的问题和难处。在之后的座谈过程中,各部门干事踊跃发言、献计献策,主席与副主席也就具体问题具体分析,为大家耐心解答。现场气氛严肃而活跃。最后,主席石常辉做了总结,勉励干事们要敢于发现问题并及时解决,为部门的发展贡献自己的力量,同时还要增强责任心和提升工作实践能力。

本次会议的召开,为团学联的干事解决了工作中遇到的难点,也让团学联成员之间加强了沟通和了解。相信通过大家的集思广益将会有新决策、好计划出炉,让经管学院呈现新气象、拥有新风采。

上一条:江西省“长江中游城市群与昌九一体发展研究中心”授牌仪式在我校举行