商学院大学生卡拉OK大赛圆满结束

时间:[2014-04-30]  来源:

4月29日晚,由商学院主办,团学联文艺部承办的卡拉OK大赛决赛在厚德楼325举行。刘晓梅老师,商学院合唱队队长王子昊和文艺部部长罗梦担任评委。商学院决赛选手及各自亲友团参加此次活动。

经过了初赛的精彩角逐,晋级的九位选手他们同场竞技,各展所长。比赛共分为两个回合。第一个回合要求在场选手随机组合,男女搭配演唱。各组选手合作默契,演出精彩纷呈。第三组演唱的《我要我们在一起》,感情特别细腻,充分展示了两位选手独特的音质。在歌曲中两人插入了一段双人华尔兹的表演,引得在场观众掌声连连,将比赛的气氛逐渐推向了高潮,而他们也实至名归的成为了第一回合的最高分组合。第二个回合是独唱。每位选手都拿出自己的看家本领。三号选手《Bad Romance》嗨翻全场,八号选手的《我爱的人》深情伤感,九号选手的《你把我灌醉》动人心弦,每个表演都精彩绝伦,令人印象深刻。

活动最后,评委对参赛选手的表现给予点评,对他们在活动中频频闪现的亮点提出表扬,对他们在表演中存在的问题进行指正。

卡拉OK比赛是一个展现自己青春风采和艺术才华的舞台。卡拉OK大赛既丰富了我院的课余文化生活,也提升了同学们的艺术素养。