商学院召开毕业班班主任会

时间:[2014-04-24]  来源:

为进一步推进大学生就业工作,解答毕业班同学的就业困惑。4月23日下午,商学院在义丰楼620教室举行了毕业班班主任会。商学院党委书记花金龙,团委副书记李欢老师以及全体商学院毕业班班主任出席了本次会议。会议由商学院学生科科长仲维春主持。

会议开始,李欢老师先就目前国内外就业形势与现状以及我校近年来的就业情况做了阐述与分析。同时,她又对2014届毕业生就业工作中的重点、难点做了指导。毕业班班主任王晴、陈鹏老师分别讲述了他们与毕业生之间通过沟通交流而深入了解到的学生思想动态,掌握的学生就业意向和毕业生的就业观念转变,以及进而帮助学生顺利就业的经历。

商学院党委书记花金龙在会上做了讲话。他首先肯定各位班主任本学期的工作,对两位优秀班主任的工作也给予了高度赞扬。同时,他还指出就业是每个学生必然要经历的一个过程,而初入公司的毕业生最重要的任务是把领导给的任务做好,要踏踏实实,任劳任怨,做好为公司奉献一切的准备。

此次毕业班班主任会不仅可以帮助毕业班班主任抓住工作重点、有效加强毕业生就业指导,而且有助于推进毕业生就业工作的顺利完成。

上一条:学校全员育人、内涵建设第一督导组到商学院开展督导工作