学校全员育人、内涵建设第一督导组到商学院开展督导工作

时间:[2014-04-25]  来源:办公室

4月24日上午,学校全员育人、内涵建设第一督导组组长赵新萍、副组长许益平及组员翟佩佩到商学院就相关工作执行情况进行了督导检查和听取意见建议。商学院领导班子及相关科室负责人参加了汇报。

潘旭华院长代表商学院对学校第一督导组的到来表示欢迎,并作了落实全员育人、内涵建设的情况汇报。潘院长着重从创业教育、教师激励、人才引进、实验实践等方面汇报了商学院近年来的主要措施和落实情况,及对于存在的客观困难的解决思路和意见建议。

花金龙书记从班主任辅导员协作管理新机制推进、班级管理规范、国学教育落地、家校沟通保障及学生就业创业指导等方面对全员育人工作进行了补充汇报。

督导组赵新萍组长在认真听取汇报后作了总结讲话。他指出,商学院在落实全员育人、内涵建设方面基础工作做的比较扎实,特色工作富有成效,总体效果明显。赵新萍组长还就商学院在执行过程中面临的困难和问题进行了交流和指导,希望能克服困难、再接再厉,取得新的成绩和突破,并表示督导组会将收集的意见和建议及时反馈到学校,促进工作的开展。