当前位置: 首页>>党团工作>>主题教育>>正文

经济学院学生党支部开展“党旗在基层一线高高飘扬”志愿活动

时间:[2021-12-13]  来源:

经济学院学生党支部于1212日开展“党旗在基层一线高高飘扬”志愿活动,志愿者们前往青莲路、义丰楼考研教室打扫卫生,美化校园及学习环境。

青莲路位于教学楼东侧,是经济学院学生实训课与计算机课的必经之路,之前收到同学反应,秋冬季节有大片落叶,影响行人正常通行,支部各党员同志及时采取措施,对路面进行了清洁!

12月,考研日逐渐逼近,考生们都在为目标做着最后的冲刺,但是一楼考研教室没有定期进行卫生维护,卫生状态需要改善,支部党员积极参与行动,清扫考研教室,为考研学子提供良好的学习环境!

党员学生表示,这次志愿活动很有意义,同时也是我们应尽的责任与义务,我们会以更加饱满的态度完成党组织的交于我们的任务,积极工作,敢为人先,发挥党员的先锋模范作用。

此次活动主要以精准,及时,高质量解决同学们遇到的问题为目的,积极参与,深入基层一线,从群众中来,到群众中去,让党旗在基层一线高高飘扬!